Sellar carne, retirar. Rehogar cebollas y pimientos, volver a poner la carne. Sal, comino, Romero y agua hirviendo. Rodajas de calabacín y dejar que el fuego haga lo suyo. 30 min aprox
|
557 kcal
|
Grasa: 12,02g | Prot: 26,31g | Carbh: 85,55g.
Desayuno: Rosamonte Yerba Mate, Frutigran Tropical. Almuerzo: Arcor Turrón de Maní, Pimientos Verdes, Bola de Lomo, Pimiento Rojo, Cebollas, Calabacín. Pasa Bocas / Otros: Dulcor Mermelada de Ciruela, Lia Galletitas Mediatarde, Rosamonte Yerba Mate. más...
|
|
Comentarios
hola Anabel Ariza, me interesa este plato, me parece rico, nutritivo y sano, ¿podrías decirme qué quiere decir sellar? En Argentina no utilizamos ese término, te agradecería que me lo expliques.- Con afecto.
28 abr. 17 por el miembro: infavil
|
Infavil sellar quiere decir dorar. Lo pones en la olla y sas vuelta y vuelta hasta que esté dorada la carne de ambos lados
28 abr. 17 por el miembro: VickyPereyra
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de Anabel Ariza
|