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Rendimientos:
5 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Platos para Acompañar
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: X_@

돼지고기 간장 볶음

간장볶음.

Ingredientes

Instrucciones

  1. 가지, 애호박을 슬라이스 해주고, 무말랭이는 물에 잘 불려준다.
  2. 간장, 고춧가루, 스테비아, 굴소스, 물을 잘 섞어서 양념을 준비.
  3. 고기를 굽다가 80%정도 익으면 애호박을 넣고 익혀주다가 물기를 꽉 짠 무말랭이를 만든 소스를 넣고 익혀준다.
  4. 마지막에 가지를 넣고 익혀준다.
 


     
 

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Resumen Nutricional:

Hay 189 calorías en una porción de 돼지고기 간장 볶음.
Desglose de Calorías: 48% grasa, 16% carbh, 36% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
792 kj
189 kcal
Carbohidratos
7,65g
Azúcar
2,38g
Proteína
17,46g
Grasa
10,43g
Grasa Saturada
1,248g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,669g
Grasa Monoinsaturada
1,318g
Colesterol
27mg
Fibra
2,7g
Sodio
1077mg
Potasio
426mg
9%
de IDR*
(189 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (16%)
 
Grasa (48%)
 
Proteína (36%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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