Base de datos de alimento y contador de calorías

Carbh en Verduras

A continuación encontrará información nutricional para una variedad en tipos y tamaños de porción de Verduras.

Ver Otros Valores Nutricionales con el Filtro a Continuación:

Tipos populares de Verduras

Net C(g) Azúcar(g) Fibra(g)
Carbohidratos Totales(g)

Lechuga

1 taza, con ralladura o picadura 0,93 0,97 0,7 1,63
100 g 1,77 1,76 1,2 2,97

Tomates Rojos

100 g 2,72 2,63 1,2 3,92

Zanahoria

100 g 6,78 4,54 2,8 9,58

Alimentos relacionados con Verduras:

Ajo Alcachofas Alfalfa Apio
Arveja China Berenjena Calabacín Calabazas
Champiñones Chirivía Col Col Rizada
Coles Coles de Bruselas Coliflor Ensaladas
Espárragos Espinaca Guisantes Guisantes Verdes
Jugo Lechuga Maíz Nabos
Okra Pepinos Pimientos Rábanos
Remolacha Tomates Verduras Mezcladas Zanahorias

Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Knorr Morron Deshidratado
Canale Puré de Tomate
Knorr Zanahoria Deshidratada
Cormillot Pollo al Curry con Verduras
Inalpa Jardinera sin Sal Agregada
Cuisine & Co Ravioles con Pollo y Verdura

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.