Base de datos de alimento y contador de calorías  

Bon o Bon

Helado Corazón

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 helado (50 g)
por porción
Energía
678 kj
162 kcal
Carbohidratos
13,00g
Azúcar
12,00g
Proteína
3,00g
Grasa
11,00g
Grasa Saturada
5,400g
Grasa Trans
0,100g
Grasa Poliinsaturada
1,200g
Grasa Monoinsaturada
4,000g
Colesterol
7mg
Fibra
0,7g
Sodio
46mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 08 ago. 15 03:19
8%
de IDR*
(162 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (32%)
 
Grasa (61%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
162
Grasa
11g
Carbh
13g
Prot
3g
Hay 162 calorías en 1 helado (50 g).
Desglose de Calorías: 61% grasa, 32% carbh, 7% prot.

Más productos de Bon o Bon:

Superbolls
Tentacion
Mini Alfajor
Bon o Bon Blanco
Citos
  Ver todos los Bon o Bon Productos

Otros tipos de Helados:

Helado
Helado de Fresa
Helado de Vainilla
Helado de Vainilla Dietética
  Ver Más Helados Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Vacalin Helado de Menta Granizada
Grido Helado Tramontana
Grido Super Dulce de Leche
HOLSOM Helado Proteico Chocolate Bruce
Munsta Americana con Arándanos
Grido Helado de Frutilla sin Azúcar


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.