Base de datos de alimento y contador de calorías  

Chocoleit

Alfajor de Chocolate

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 alfajor (50 g)
por porción
Energía
715 kj
171 kcal
Carbohidratos
26,00g
Azúcar
0,06g
Proteína
6,50g
Grasa
4,50g
Grasa Saturada
2,700g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
3,2g
Sodio
107mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 24 jun. 21 07:27
9%
de IDR*
(171 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (61%)
 
Grasa (24%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
171
Grasa
4,5g
Carbh
26g
Prot
6,5g
Hay 171 calorías en 1 alfajor (50 g).
Desglose de Calorías: 24% grasa, 61% carbh, 15% prot.

Relacionados con Alfajores de Chocoleit:

Alfajor Blanco

Más productos de Chocoleit:

Puro Cacao Amargo en Polvo
  Ver todos los Chocoleit Productos

Otros tipos de Alfajores:

Galletas Rellenas de Vainilla
Galletas Rellenas de Vainilla y Chocolate
Sándwich de Galletas de Chocolate (con Crema de Relleno)
  Ver Más Alfajores Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Dantelli Alfajor de Avellana
Guaymallen Guaymallen de Oro
Turimar Alfajor Chocolate
Havanna Alfajor con Sal Marina
RASTA Alfajor Negro
Fantoche Alfajor Simple Night


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.