Base de datos de alimento y contador de calorías  

Don Bernabeu

Rigatti

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 plato (80 g)
por porción
Energía
1113 kj
266 kcal
Carbohidratos
56,00g
Proteína
9,00g
Grasa
0,50g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
2,4g
Sodio
18mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 15 oct. 22 01:41
13%
de IDR*
(266 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (84%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
266
Grasa
0,5g
Carbh
56g
Prot
9g
Hay 266 calorías en 1 plato (80 g).
Desglose de Calorías: 2% grasa, 85% carbh, 14% prot.

Relacionados con Fideos de Don Bernabeu:

Fideos
Tallarín
Mostachol

Más productos de Don Bernabeu:

Polenta
  Ver todos los Don Bernabeu Productos

Otros tipos de Fideos:

Fideos Japoneses Soba (Cocidos)
Fideos de Trigo Entero
Tallarines al Huevo (Enriquecidos, Cocidos)
Fideos Chow Mein, Chinos
Fideos
Fideos de Arroz (Cocidos)
  Ver Más Fideos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Morocha Fideos
Cuisine & Co Mostachol
QUERICO Fideos
Barletta Fideos Secos de Trigo Duro Pamperito
Sol Pampeano Rigatti
DOÑA LUISA Fideos Guiseros


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.