Base de datos de alimento y contador de calorías  

Elio

Maíz Pisingallo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 taza (50 g)
por porción
Energía
686 kj
164 kcal
Carbohidratos
32,00g
Proteína
5,00g
Grasa
1,80g
Grasa Saturada
0,300g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
4,8g
Sodio
14mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 29 abr. 20 02:14
8%
de IDR*
(164 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (78%)
 
Grasa (10%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
164
Grasa
1,8g
Carbh
32g
Prot
5g
Hay 164 calorías en 1/2 taza (50 g).
Desglose de Calorías: 10% grasa, 78% carbh, 12% prot.

Relacionados con Maíz de Elio:

Maiz Pisado Blanco

Más productos de Elio:

Arvejas Partidas
Trigo Candeal Pelado
Lentejas Rojas Peladas
Arveja
Chia
  Ver todos los Elio Productos

Otros tipos de Maíz:

Maíz Dulce (Grano Entero, Drenado, Enlatado)
Maíz en la Mazorca con Mantequilla
Maíz Dulce
Maíz
  Ver Más Maíz Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Krach-Itos Conos de Queso
Carrefour Granos de Choclo Amarillos
Granix Veggie Snacks Horneados
Cuisine & Co Copos de Maíz
Carrefour Granos de Choclo Amarillos Tipo Cremoso
Best Choclo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.