Base de datos de alimento y contador de calorías  

Garoto

Chocolate Blanco

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/4 unidad (37 g)
por porción
Energía
833 kj
199 kcal
Carbohidratos
22,00g
Proteína
2,30g
Grasa
11,00g
Grasa Saturada
5,200g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,800g
Grasa Monoinsaturada
4,300g
Colesterol
3mg
Sodio
17mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 dic. 13 07:24
10%
de IDR*
(199 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (45%)
 
Grasa (50%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
199
Grasa
11g
Carbh
22g
Prot
2,3g
Hay 199 calorías en 1/4 unidad (37 g).
Desglose de Calorías: 50% grasa, 45% carbh, 5% prot.

Relacionados con Chocolate de Garoto:

Serenata de Amor
Batón Chocolate Blanco
Bombones
Amendoim

Otros tipos de Chocolate:

Caramelos de Chocolate Semidulces
Chocolate Dulces de Leche
Caramelos de Chocolate Blanco
Chocolate Dulce u Oscuro
Chispas de Chocolate
  Ver Más Chocolate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

FITBEANS Garbanzos Bañados en Chocolate
Georgalos Chocolate
Cadbury Cadbury Intense 50% Cacao
Gentech Veggie Bar Cacao
Havanna Havannet Coco
Neugebauer Chocolate Napolitano


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.