Base de datos de alimento y contador de calorías  

50 g

Avena

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
50 g
por porción
Energía
814 kj
194 kcal
Carbohidratos
33,14g
Proteína
8,44g
Grasa
3,45g
Grasa Saturada
0,608g
Grasa Poliinsaturada
1,268g
Grasa Monoinsaturada
1,089g
Colesterol
0mg
Fibra
5,3g
Sodio
1mg
Potasio
214mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
10%
de IDR*
(194 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (67%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Avena
 

Resumen Nutricional:

Cals
194
Grasa
3,45g
Carbh
33,14g
Prot
8,44g
Hay 194 calorías en Avena (50 g).
Desglose de Calorías: 16% grasa, 67% carbh, 17% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 389
1 taza 607

Tipos relacionados de Avena:

Cereal de Avena (sin Sal, Cocido con Agua, No Acondicionado)
Cereal de Avena (Instantánea y Seco, Fortificado)
  Ver Más Avena Información Nutricional

Véase también:

Quaker Avena Tradicional
Quaker Avena Instantánea
Morixe Avena Instantánea
Avena Instantánea
Granix Avena Instantánea
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Valle Imperial Soja Texturizada Gruesa
Granix Avena Tradicional
Dicomere Avena Instantánea
Marolio Avena
Bygiro Pancake de Avena con Frutos Rojos
CADEA Avena


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.