Base de datos de alimento y contador de calorías  

Enchilada con Carne de Res, Frijoles y Queso

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 taza
por porción
Energía
1603 kj
383 kcal
Carbohidratos
38,46g
Azúcar
4,15g
Proteína
16,95g
Grasa
19,07g
Grasa Saturada
7,315g
Grasa Poliinsaturada
3,546g
Grasa Monoinsaturada
6,842g
Colesterol
41mg
Fibra
7,7g
Sodio
554mg
Potasio
736mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
19%
de IDR*
(383 cal)
19% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (39%)
 
Grasa (44%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
383
Grasa
19,07g
Carbh
38,46g
Prot
16,95g
Hay 383 calorías en Enchilada con Carne de Res, Frijoles y Queso (1 taza).
Desglose de Calorías: 44% grasa, 39% carbh, 17% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 179
1 porción (129 g) 231
1 enchilada 231
1 taza 383

Tipos relacionados de Enchiladas:

Enchilada Dcon Queso, sin Carne
Enchilada con Pollo y Queso en Salsa de Tomate-Basados
Enchilada de Carne
Enchilada con Carne y Queso
  Ver Más Enchiladas Información Nutricional

Véase también:

Enchilada de Queso y Carne
Enchilada de Queso
Frijoles Cocidos con Carne de Cerdo (Enlatados)
Chimichanga con Carne y Queso
Chile con Frijoles (Enlatados)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.