Base de datos de alimento y contador de calorías  

2 cucharadas

Harina Blanca

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 cucharadas
por porción
Energía
238 kj
57 kcal
Carbohidratos
11,92g
Azúcar
0,04g
Proteína
1,61g
Grasa
0,15g
Grasa Saturada
0,024g
Grasa Poliinsaturada
0,065g
Grasa Monoinsaturada
0,014g
Colesterol
0mg
Fibra
0,4g
Sodio
0mg
Potasio
17mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
3%
de IDR*
(57 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (86%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
57
Grasa
0,15g
Carbh
11,92g
Prot
1,61g
Hay 57 calorías en Harina Blanca (2 cucharadas).
Desglose de Calorías: 2% grasa, 86% carbh, 12% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 cucharada 28
100 g 364
1 taza 455

Tipos relacionados de Harina:

Harina de Trigo Integral
Harina de Arroz
Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
  Ver Más Harina Información Nutricional

Véase también:

Tortillas de Harina
Harina de Garbanzo
Harina de Cebada
Jugo de Toronja Blanca
Pan de Pita Blanca
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Carrefour Palmeritas
OLIENKA Harina de Trigo Sarraceno
Maizena Rebozador
Delicel Premezcla Universal
Molino Cañuelas Harina Integral
PASTASOLE Fideos Mostachol


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.