Base de datos de alimento y contador de calorías  

Pastrami de Carne

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
611 kj
146 kcal
Carbohidratos
0g
Azúcar
0g
Proteína
21,8g
Grasa
5,82g
Grasa Saturada
2,68g
Grasa Poliinsaturada
0,192g
Grasa Monoinsaturada
2,076g
Colesterol
68mg
Fibra
0g
Sodio
885mg
Potasio
235mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
7%
de IDR*
(146 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (62%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
146
Grasa
5,82g
Carbh
0g
Prot
21,8g
Hay 146 calorías en Pastrami de Carne (100 g).
Desglose de Calorías: 38% grasa, 0% carbh, 62% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 tajada (28 g) 41
1 paquete, 70 g 104
100 g 146

Tipos relacionados de Pastrami:

Pastrami de Carne de Res (98% Libre de Grasa)
Pastrami de Pavo
Sánduche de Pastrami
  Ver Más Pastrami Información Nutricional

Tipos relacionados de Carne de Res:

Carne Molida
Filete de Res
Carne en Conserva
Carne Asada
Carne Molida de Res Magra
Carne de Res
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional

Véase también:

Carne de Ganso
Carne de Alce
Carne de Cabra
Carne de Conejo
Carne Molida de Cordero
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.