Base de datos de alimento y contador de calorías  

Giacomo

Capelettini Queso y Jamón

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
3/4 plato (70 g)
por porción
Energía
1054 kj
252 kcal
Carbohidratos
45,00g
Proteína
6,80g
Grasa
5,00g
Grasa Saturada
1,500g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
2,0g
Sodio
278mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 27 ene. 24 02:46
13%
de IDR*
(252 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (71%)
 
Grasa (18%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
252
Grasa
5g
Carbh
45g
Prot
6,8g
Hay 252 calorías en 3/4 plato (70 g).
Desglose de Calorías: 18% grasa, 71% carbh, 11% prot.

Relacionados con Pasta de Giacomo:

Raviolini Calabaza y Pollo
Capelettini Verdura
Capelettini Carne
Capelettini Tridicci
Macaroni Sabor Pollo

Otros tipos de Pasta:

Espaguetis
Lasaña de Carne
Espaguetis de Trigo Entero
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Pasta con Salsa de Carne
Macarrones
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Italiana Capellettis de Carne
Cuisine & Co Ravioles con Pollo y Verdura
ALIADA Ravioles con Ricotta
Sol Pampeano Rigatti
Primer Precio Tallarines Espinaca
Sol Pampeano Fideos Foratti


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.