Base de datos de alimento y contador de calorías  

Jumbo

Palmitos en Trozos

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/4 lata (50 g)
por porción
Energía
54 kj
13 kcal
Carbohidratos
2,50g
Azúcar
0,00g
Proteína
1,00g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
1,0g
Sodio
145mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 31 jul. 20 10:19
1%
de IDR*
(13 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (71%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (29%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
13
Grasa
0g
Carbh
2,5g
Prot
1g
Hay 13 calorías en 1/4 lata (50 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 71% carbh, 29% prot.

Relacionados con Verduras de Jumbo:

Choclo Amarillo Entero
Wok de Vegetales y Pollo
Arvejas

Más productos de Jumbo:

Salchicha Alemana
Lomo de Cerdo Cocido y Ahumado
Queso Muzzarella
Jamón Crudo
Pan Francés
  Ver todos los Jumbo Productos

Otros tipos de Verduras:

Champiñones
Zanahoria
Tomates Rojos
Lechuga
Espinacas
Cebollas
  Ver Más Verduras Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Dia Roll Caesar
Great Value Jardinera
La Anónima Jardinera
San Silvestre Milanesas de Choclo
Cumaná Arvejas
Green Life Medallón Lentejas, Zanahoria y Semillas de Girasol


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.