Base de datos de alimento y contador de calorías  

La Anónima

Ravioles

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1276 kj
305 kcal
Carbohidratos
48,00g
Proteína
7,20g
Grasa
9,20g
Grasa Saturada
3,600g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
2,0g
Sodio
262mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 08 ago. 18 03:05
15%
de IDR*
(305 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (64%)
 
Grasa (27%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
305
Grasa
9,2g
Carbh
48g
Prot
7,2g
Hay 305 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 63% carbh, 9% prot.

Relacionados con Pasta de La Anónima:

Foratti

Más productos de La Anónima:

Chorizo Fresco Tipo Parrillero
Confitura de Arándanos
Hamburguesa
Tomate Triturado
Queso Crema Clasico
  Ver todos los La Anónima Productos

Otros tipos de Pasta:

Espaguetis
Macarrones
Pasta con Salsa de Carne
Espaguetis de Trigo Entero
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Lasaña de Carne
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Cuisine & Co Ravioles con Pollo y Verdura
COTO Sorrentinos
Sol Pampeano Fideos Foratti
La Cabaña Ñoquis
Molto Spaghetti Integral
ALIADA Ravioles con Ricotta


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.