Base de datos de alimento y contador de calorías  

La Anónima

Tarta de Ricota

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (80 g)
por porción
Energía
1000 kj
239 kcal
Carbohidratos
25,00g
Proteína
10,00g
Grasa
11,00g
Grasa Saturada
4,400g
Fibra
2,6g
Sodio
46mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 sep. 15 10:27
12%
de IDR*
(239 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (42%)
 
Grasa (41%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
239
Grasa
11g
Carbh
25g
Prot
10g
Hay 239 calorías en 1 porción (80 g).
Desglose de Calorías: 41% grasa, 42% carbh, 17% prot.

Más productos de La Anónima:

Chorizo Fresco Tipo Parrillero
Confitura de Arándanos
Hamburguesa
Tomate Triturado
Queso Crema Clasico
  Ver todos los La Anónima Productos

Otros tipos de Tortas:

Pastel de Chocolate (con Escarcha de Chocolate)
Bizcocho de Mantequilla
Pastel de Queso
Pastel de Chocolate (sin Escarcha)
Bizcocho
Pastel de Angelfood
  Ver Más Tortas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Exquisita Torta Chips de Chocolate
Chocolinas Chocotorta
Starbucks Scon 4 Quesos
Starbucks Lemon Pound Cake
Exquisita Gelatina Light Cereza
Relife Prottorta


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.