Base de datos de alimento y contador de calorías  

La Blanca

Picadillo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (10 g)
por porción
Energía
92 kj
22 kcal
Carbohidratos
0,00g
Azúcar
0,00g
Proteína
0,90g
Grasa
2,00g
Grasa Saturada
1,000g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
0,0g
Sodio
75mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 sep. 18 08:30
1%
de IDR*
(22 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (83%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
22
Grasa
2g
Carbh
0g
Prot
0,9g
Hay 22 calorías en 1 porción (10 g).
Desglose de Calorías: 83% grasa, 0% carbh, 17% prot.

Relacionados con Carne de Res de La Blanca:

Medallón de Carne y Soja
Hamburguesa

Más productos de La Blanca:

Pate De Foie
Nuggets
Patitas de Pollo
Salchichas
  Ver todos los La Blanca Productos

Otros tipos de Carne de Res:

Carne Molida
Filete de Res
Carne en Conserva
Carne Molida de Res Magra
Carne Asada
Carne de Res
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Cabaña Argentina Morcilla
La Negra Picadillo de Carne
COTO Milanesas de Carne Vacuna
Dia Hamburguesas de Carne Vacuna
Carrefour Lomo a la Pimienta
Union Ganadera Pulpetas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.