Base de datos de alimento y contador de calorías  

La Quinta

Alfajor de Membrillo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 unidad (45 g)
por porción
Energía
573 kj
137 kcal
Carbohidratos
26,00g
Proteína
3,00g
Grasa
2,60g
Grasa Saturada
0,700g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
1,2g
Sodio
41mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 sep. 17 11:38
7%
de IDR*
(137 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (74%)
 
Grasa (17%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
137
Grasa
2,6g
Carbh
26g
Prot
3g
Hay 137 calorías en 1 unidad (45 g).
Desglose de Calorías: 17% grasa, 75% carbh, 9% prot.

Relacionados con Alfajores de La Quinta:

Alfajor de Chocolate Blanco
Alfajor de Pera
Colación
Alfajor de Dulce de Leche

Otros tipos de Alfajores:

Galletas Rellenas de Vainilla y Chocolate
Galletas Rellenas de Vainilla
Sándwich de Galletas de Chocolate (con Crema de Relleno)
  Ver Más Alfajores Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Jorgito Alfajorcitos Rellenos con Fruta
Dantelli Alfajor Relleno con Dulce de Frutilla
Havanna Havannet Coco
Cachafaz Alfajor Chocolate Blanco
Toddy Alfajor
Animal KIND Alfajor Vegano de Mousse de Avellanas y Chocolate


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.