Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 fetas (40 g)
por porción
Energía
167 kj
40 kcal
Carbohidratos
0,00g
Proteína
6,60g
Grasa
1,40g
Sodio
296mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 04 sep. 23 06:53
2%
de IDR*
(40 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (32%)
 
Proteína (68%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
40
Grasa
1,4g
Carbh
0g
Prot
6,6g
Hay 40 calorías en 2 fetas (40 g).
Desglose de Calorías: 32% grasa, 0% carbh, 68% prot.

Relacionados con Jamón de Lario:

Jamón Crudo
Fiambre de Cerdo
Lomo de Cerdo Cocido

Más productos de Lario:

Salchichón con Jamón
Salchichon Primavera
Mortadela Tipo Bologna
Panceta Ahumada
Bondiola
  Ver todos los Lario Productos

Otros tipos de Jamón:

Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
Jamón Picado
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Rebanadas de Jamón
Jamón Fresco
  Ver Más Jamón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Anónima Fiambre Cocido
Los Calvos Jamón Crudo
Trozer Fiambre Cocido Paleta de Cerdo
Campo Austral Jamón Cocido Millenium
Huertas del Pilar Wrap de Jamón y Mozzarella
COTO Jamón Cocido


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.