Base de datos de alimento y contador de calorías  

Mervick

Gainer Complex

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1418 kj
339 kcal
Carbohidratos
55,10g
Azúcar
0,00g
Proteína
28,60g
Grasa
0,50g
Grasa Saturada
0,500g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
4,2g
Sodio
219mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 jun. 17 07:35
17%
de IDR*
(339 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (65%)
 
Grasa (1%)
 
Proteína (34%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
339
Grasa
0,5g
Carbh
55,1g
Prot
28,6g
Hay 339 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 1% grasa, 65% carbh, 34% prot.

Relacionados con Suplementos de Mervick:

Barra de Proteínas
Whey Protein
Creatine Premium
Egg Protein

Más productos de Mervick:

Barrita Proteica
Sport Drink
Whey Protein Bar
  Ver todos los Mervick Productos

Otros tipos de Suplementos:

Suplemento de Nutrientes en Polvo
Suplemento de Proteína en Polvo
  Ver Más Suplementos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

SPX Nutrition MAX Whey Cutter
Body Advance Iso High Pure Protein
IDN Nutrition ISO Whey Protein
Nutremax Flexo Drink
HTN BCAA 8.0
SPX Nutrition MAX Whey Protein


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.