Base de datos de alimento y contador de calorías  

MuscleTech

Nitro Tech

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 scoop (45 g)
por porción
Energía
628 kj
150 kcal
Carbohidratos
3,00g
Azúcar
2,00g
Proteína
30,00g
Grasa
2,50g
Grasa Saturada
1,500g
Colesterol
80mg
Sodio
150mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 13 jun. 22 02:51
8%
de IDR*
(150 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (15%)
 
Proteína (78%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
150
Grasa
2,5g
Carbh
3g
Prot
30g
Hay 150 calorías en 1 scoop (45 g).
Desglose de Calorías: 15% grasa, 8% carbh, 78% prot.

Relacionados con Polvo de Proteína de MuscleTech:

Nitro Tech Whey Gold

Otros tipos de Polvo de Proteína:

Proteínas en Polvo
Proteína Aislada de la Soja
Harina de Sustitución de las Proteínas en Polvo
Suplemento de Proteína en Polvo
  Ver Más Polvo de Proteína Información Nutricional

Otros tipos de Suplementos:

Suplemento de Nutrientes en Polvo
  Ver Más Suplementos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Body Advance BCAA
Body Advance Iso High Pure Protein
Ultra Tech BCAA 2:1:1
Star Nutrition Beta Alanine
Pulver Carbotene
Pure Wellness Colageno Hidrolizado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.