Base de datos de alimento y contador de calorías  

Noal

Mozzarella

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1473 kj
352 kcal
Carbohidratos
0,00g
Azúcar
0,00g
Proteína
28,00g
Grasa
17,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Sodio
510mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 jun. 19 06:18
18%
de IDR*
(352 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (58%)
 
Proteína (42%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
352
Grasa
17g
Carbh
0g
Prot
28g
Hay 352 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 58% grasa, 0% carbh, 42% prot.

Relacionados con Queso de Noal:

Queso Port Salut
Queso Cremoso
Queso Magro Blando
Queso Danbo
Queso Port Salut Light

Más productos de Noal:

Leche en Polvo Descremada Instantanea
  Ver todos los Noal Productos

Otros tipos de Queso:

Queso Americano
Queso Cheddar
Queso Provolone
Queso Blanco Colby
Queso Suizo
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Check Queso Port Salut
Milkaut Queso Untable Balance
Punta del Agua Queso Rallado Reggianito
Saladix Quesitos
Finlandia Hebras Mozzarella Parmesano
Cuisine & Co Bocconcino


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.