Base de datos de alimento y contador de calorías  

Nutrilab

Whey Pro

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 medida (40 g)
por porción
Energía
695 kj
166 kcal
Carbohidratos
12,00g
Proteína
25,00g
Grasa
2,00g
Sodio
80mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 jul. 23 07:41
8%
de IDR*
(166 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (29%)
 
Grasa (11%)
 
Proteína (60%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
166
Grasa
2g
Carbh
12g
Prot
25g
Hay 166 calorías en 1 medida (40 g).
Desglose de Calorías: 11% grasa, 29% carbh, 60% prot.

Relacionados con Polvo de Proteína de Nutrilab:

Mass Builder
Creatina
Whey Pro 2.0
Feedfem
Proteina

Más productos de Nutrilab:

Creashock
BCAA Recovery
Pre Entreno
Professional Whey Pro
  Ver todos los Nutrilab Productos

Otros tipos de Polvo de Proteína:

Suplemento de Proteína en Polvo
Proteínas en Polvo
Harina de Sustitución de las Proteínas en Polvo
Proteína Aislada de la Soja
  Ver Más Polvo de Proteína Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hardcore Proteína de Suero
Hardcore Whey Protein (Chocolate)
Granger Cupcake Proteico
Gentech Veggie Protein Shake
Granger Omelette Proteico
Granger Whey Protein


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.