Base de datos de alimento y contador de calorías  

Ottonello

Tallarines con Morrones

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1284 kj
307 kcal
Carbohidratos
53,00g
Proteína
13,00g
Grasa
4,80g
Fibra
3,3g
Sodio
270mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 may. 22 06:34
15%
de IDR*
(307 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (69%)
 
Grasa (14%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
307
Grasa
4,8g
Carbh
53g
Prot
13g
Hay 307 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 14% grasa, 69% carbh, 17% prot.

Relacionados con Pasta de Ottonello:

Ravioles de Verdura
Tallarines al Huevo
Ñoquis
Tapas para Empanadas
Ravioles con Pollo y Verdura

Más productos de Ottonello:

Jamón Cocido
  Ver todos los Ottonello Productos

Otros tipos de Pasta:

Lasaña de Carne
Macarrones
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Pasta con Salsa de Carne
Espaguetis
Espaguetis de Trigo Entero
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

COTO Sorrentinos
La Cabaña Ñoquis
Danal Pascualina
Cuisine & Co Ravioles con Pollo y Verdura
Villa D'agri Ravioles De Ricota
Villa D'agri Capelletis Pollo y Espinaca


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.