Base de datos de alimento y contador de calorías  

Piamontesa

Jamon Cocido

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
3 rebanadas (40 g)
por porción
Energía
163 kj
39 kcal
Carbohidratos
0,70g
Proteína
7,00g
Grasa
0,90g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Sodio
496mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 may. 22 07:38
2%
de IDR*
(39 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (21%)
 
Proteína (72%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
39
Grasa
0,9g
Carbh
0,7g
Prot
7g
Hay 39 calorías en 3 rebanadas (40 g).
Desglose de Calorías: 21% grasa, 7% carbh, 72% prot.

Más productos de Piamontesa:

Leber Wurst
Salame Tipo Milán
Salchicha
Bondiola
Mortadela
  Ver todos los Piamontesa Productos

Otros tipos de Jamón:

Jamón Fresco
Jamón Picado
Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Rebanadas de Jamón
  Ver Más Jamón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Cagnoli Panceta Ahumada
Los Calvos Lomito Ahumado
Frizata Empanada de Jamon y Queso
La Anónima Fiambre Cocido
Paladini Jamón Crudo Fetas Finas
Los Calvos Panceta Ahumada


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.