Base de datos de alimento y contador de calorías  

Sadia

Relleno para Tartas

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (130 g)
por porción
Energía
88 kj
21 kcal
Carbohidratos
3,80g
Proteína
1,10g
Grasa
0,10g
Colesterol
0mg
Fibra
0,8g
Sodio
14mg
Última actualización: 07 oct. 14 12:28
1%
de IDR*
(21 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (75%)
 
Grasa (4%)
 
Proteína (21%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
21
Grasa
0,1g
Carbh
3,8g
Prot
1,1g
Hay 21 calorías en 1 porción (130 g).
Desglose de Calorías: 4% grasa, 74% carbh, 21% prot.

Más productos de Sadia:

Nuggets de Pollo Crocantes
Papas Prefritas Congeladas
Milanesa de Soja
Choclo Amarillo
Mix de Primavera
  Ver Más

Otros tipos de Relleno:

Pan Relleno
Relleno de Pan (Mezcla Seca, Comercial)
Pan Relleno (Mezcla Seca)
Pan de Maíz Relleno
  Ver Más Relleno Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tofi Chocolate Blanco Relleno con Dulce de Leche
Granix Bocaditos de Cereales
Maglia Relleno de Vegetales para Tarta
Tofi Alfajor Glaseado
Sin Culpa Alfajor de Chocolate Relleno con Dulce de Leche
Arrocitas Alfajorcitos de Arroz con Relleno Sabor Limón


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.