Base de datos de alimento y contador de calorías  

Superbe

Medallón de Salmón

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
577 kj
138 kcal
Carbohidratos
4,40g
Proteína
16,80g
Grasa
5,90g
Grasa Saturada
1,300g
Fibra
0,0g
Sodio
510mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 30 dic. 13 11:05
7%
de IDR*
(138 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (12%)
 
Grasa (39%)
 
Proteína (49%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
138
Grasa
5,9g
Carbh
4,4g
Prot
16,8g
Hay 138 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 39% grasa, 13% carbh, 49% prot.

Relacionados con Pescado de Superbe:

Medallón de Salmón Rebozado

Más productos de Superbe:

Salmón Ahumado
Medallones de Salmon
Camarones Pelados Cocidos Congelados
Salmón Ahumado
  Ver todos los Superbe Productos

Otros tipos de Pescado:

Pescado a la Parrilla
Mahi Mahi
Pescado al Horno o Hervido
Tilapia (Pez)
Salmón al Horno o a la Parrilla
Pescado
  Ver Más Pescado Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Marbella Caballa al Agua
Dia Caballa en Aceite
Frioteka Medallón de Merluza
Bahia Salmon en Trozos al Natural
La Campagnola Lomo de Atún en Aceite
Portobelo Cazuela de Mariscos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.