Base de datos de alimento y contador de calorías  

Val Maira

Multicereal sin Sal

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
4 rebanadas (50 g)
por porción
Energía
657 kj
157 kcal
Carbohidratos
21,40g
Proteína
6,10g
Grasa
5,20g
Grasa Saturada
0,800g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
3,100g
Grasa Monoinsaturada
1,400g
Colesterol
0mg
Fibra
2,9g
Sodio
25mg
Potasio
21mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 19 oct. 11 11:20
8%
de IDR*
(157 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (54%)
 
Grasa (30%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
157
Grasa
5,2g
Carbh
21,4g
Prot
6,1g
Hay 157 calorías en 4 rebanadas (50 g).
Desglose de Calorías: 30% grasa, 55% carbh, 16% prot.

Relacionados con Pan de Val Maira:

Pan Lacteado
Pan Integral Total
Pan Multicereal
Brioche
Pan de Salvado Light
Pebete
  Ver Más Val MairaPan Productos

Otros tipos de Pan:

Pan de Centeno
Pan de Masa Agria
Bollos
Pan de Trigo Integral
Pan Blanco
Pan Multicereales
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Francia Pan Rústico Doble Integral con Masa Madre
Dharma Pan Integral
Lactal Pan
Tapa Mania Pan Lacteado
Pazzi Pan de Papa
Panacity Pan De Papa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.