Base de datos de alimento y contador de calorías  

Valente

Pan Dulce Frutas y Pasas

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (80 g)
por porción
Energía
1284 kj
307 kcal
Carbohidratos
43,00g
Azúcar
16,00g
Proteína
5,50g
Grasa
13,00g
Grasa Saturada
6,400g
Grasa Trans
1,000g
Fibra
1,0g
Sodio
165mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 dic. 20 10:50
15%
de IDR*
(307 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (55%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
307
Grasa
13g
Carbh
43g
Prot
5,5g
Hay 307 calorías en 1 porción (80 g).
Desglose de Calorías: 38% grasa, 55% carbh, 7% prot.

Relacionados con Pan de Valente:

Budín Sabor Vainilla
Madalenas Marmoladas

Más productos de Valente:

Madalenas con Chips
Magnas
Pan Dulce con Chips de Chocolate
Alfajor
Budin con Chips
  Ver todos los Valente Productos

Otros tipos de Pan:

Pan Multicereales
Pan de Centeno
Pan de Masa Agria
Pan Blanco
Pan de Trigo Integral
Bollos
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bimbo Pan Integral Cero & Cero
Panacity Pan De Papa
Deli Pan Pan Salvado
Panacity Pan Estilo Campo
Noly Pan con Salvado
Fargo Superpancho


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.