Base de datos de alimento y contador de calorías  

Valente

Pan Dulce

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (80 g)
por porción
Energía
1142 kj
273 kcal
Carbohidratos
37,00g
Azúcar
21,00g
Proteína
8,70g
Grasa
13,00g
Grasa Saturada
8,000g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
2,2g
Sodio
139mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 nov. 18 03:20
14%
de IDR*
(273 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (49%)
 
Grasa (39%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
273
Grasa
13g
Carbh
37g
Prot
8,7g
Hay 273 calorías en 1 rebanada (80 g).
Desglose de Calorías: 39% grasa, 49% carbh, 12% prot.

Más productos de Valente:

Madalenas con Chips
Budín Sabor Vainilla
Pan Dulce Frutas y Pasas
Magnas
Pan Dulce con Chips de Chocolate
  Ver todos los Valente Productos

Otros tipos de Pasteles:

Pastel Danés
Masa de Hojaldre
Pastelería Danesa Canela
Queso Danés
Pastel Danés con Fruta
  Ver Más Pasteles Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Cormillot Pastel de Calabaza y Carne
Starbucks Red Velvet Whoopie Pie
Starbucks Chocolate Croissant
Cormillot Carbonada
Cormillot Tarta de Pollo
Cormillot Pastel de Pollo y Calabaza


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.