Base de datos de alimento y contador de calorías  

Verizzia

Tallarín

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 plato (80 g)
por porción
Energía
1113 kj
266 kcal
Carbohidratos
56,00g
Azúcar
1,60g
Proteína
8,80g
Grasa
0,80g
Grasa Saturada
0,100g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
2,5g
Sodio
8mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 30 may. 20 11:49
13%
de IDR*
(266 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (84%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
266
Grasa
0,8g
Carbh
56g
Prot
8,8g
Hay 266 calorías en 1 plato (80 g).
Desglose de Calorías: 3% grasa, 84% carbh, 13% prot.

Relacionados con Fideos de Verizzia:

Fideos Mostachol
Spaghetti
Rigatoni
Tirabuzón

Más productos de Verizzia:

Arvejas Secas
Lentejas
Garbanzos
  Ver todos los Verizzia Productos

Otros tipos de Fideos:

Fideos Japoneses Soba (Cocidos)
Fideos de Arroz (Cocidos)
Tallarines al Huevo (Enriquecidos, Cocidos)
Fideos Chow Mein, Chinos
Fideos
Fideos de Trigo Entero
  Ver Más Fideos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Sol Pampeano Fideos Foratti
QUERICO Fideos
PASTASOLE Fideos Mostachol
Dia Ravioles Capresse
QUERICO Fideos Tirabuzon
Morixe Penne Rigate


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.