Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
35 mins
Tiempo de Cocción:
45 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: marianbotta

Malfuf

Carne de res picada envuelta perfecta para cenar o almorzar.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Ponga las hojas de col en agua caliente para ablandarlas.
  2. En un bol mezclar todos los ingredientes y dejar reposar en el frigorífico 1/2 hora tapado con film transparente.
  3. En una sartén o fuente para horno, sofreír la cebolla y el ajo picado (más de lo que usamos para el relleno) y agregar la salsa de tomate.
  4. Después de escurrir las hojas de col, colocar el relleno, envolverlo con cuidado, ponerlo sobre la salsa.
  5. Cocine durante aproximadamente 45 min a fuego lento.
2 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales

Recetas más Recientes

por el miembro: giselamolnar
Rico, húmedo y alto en fibra.
por el miembro: bar.acc
Una receta sana, rápida y fácil.
por el miembro: micrddgz
Merienda ligeramente dulce, baja en grasa y sabrosa.
por el miembro: enzopafu1
Merienda tierna, deliciosa y baja en carbohidratos.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 248 calorías en una porción de Malfuf.
Desglose de Calorías: 36% grasa, 45% carbh, 19% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1036 kj
248 kcal
Carbohidratos
27,88g
Azúcar
3,99g
Proteína
11,88g
Grasa
10,14g
Grasa Saturada
3,86g
Grasa Trans
0,615g
Grasa Poliinsaturada
0,33g
Grasa Monoinsaturada
4,388g
Colesterol
36mg
Fibra
2,5g
Sodio
128mg
Potasio
335mg
12%
de IDR*
(248 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (45%)
 
Grasa (36%)
 
Proteína (19%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.