Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
20 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
2 hrs
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Lu.Dech

Pan integral

Pan recién horneado.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Hacer una corona con la harina integral, la harina 000 y la sal. En el centro agregue agua tibia, levadura y una cucharada de miel. Disolver.
  2. Dejar que active la levadura, se va a formar como una esponja. Una vez activada, agregar el huevo y la cucharada de aceite. Mezclar de a poco el centro con el resto de la corona y amasar, agregando el agua tibia restante, o más, en caso de ser necesario.
  3. Poner la masa en un bowl, y envolver éste con una bolsa limpia. Dejar leudar la preparación durante 1 hora en un lugar calentito, puede ser dentro de un horno precalentado 5 minutos o un microondas 1 minuto.
  4. Después de la primera hora, la masa habrá duplicado su volumen. Exprime suavemente con las manos y dale forma rectangular a la longitud del molde que vamos a utilizar. Enrollar y colocar en un molde previamente engrasado y enharinado o de silicona. Embolsar el molde con la preparación dejando espacio para que suba la masa, y repetir el modo y tiempo de fermentación: una hora en un lugar cálido.
  5. Por último, una vez que el pan duplicó el volumen, lo vamos a hornear a un horno en temperatura media por 20 minutos.
  6. Déjelo enfriar antes de cortarlo.
2 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados

Recetas más Recientes

por el miembro: Javier2940
Receta sencilla, sabrosa y baja en calorías.
por el miembro: nleal03
Delicioso, bajo en carbohidratos y fácil de hacer.
por el miembro: yukita koga
Refrigerio sabroso, húmedo y rico en fibra.
por el miembro: giselamolnar
Rico, húmedo y alto en fibra.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 95 calorías en una porción de Pan integral.
Desglose de Calorías: 12% grasa, 72% carbh, 15% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
398 kj
95 kcal
Carbohidratos
17,21g
Azúcar
0,88g
Proteína
3,64g
Grasa
1,32g
Grasa Saturada
0,138g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,399g
Grasa Monoinsaturada
0,27g
Colesterol
11mg
Fibra
2,6g
Sodio
237mg
Potasio
4mg
5%
de IDR*
(95 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (73%)
 
Grasa (12%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.