Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
9 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Pasa Bocas
Panes y Productos Horneados
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: mareamixta

Galletitas de Avena

Estas galletas son suaves, masticables y perfectas para la merienda.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mezclar el aceite, la stevia y la esencia de vainilla con el huevo.
  2. Agrega la avena y la harina a la mezcla. Si la mezcla está demasiado seca, agregue más leche. Mezclar hasta homogeneidad.
  3. Precalentar el horno a temperatura media.
  4. Forma bolitas con la mezcla y colócalas en una bandeja para hornear.
  5. Hornee durante 15 minutos por cada lado hasta que estén crujientes en los bordes.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Pasa Bocas Panes y Productos Horneados

Recetas más Recientes

por el miembro: nereaberenicemaciel
Deliciosas galletas ricas en fibra.
por el miembro: patofigueroa10
Producto horneado bajo en calorías y sin azúcar.
por el miembro: SofiChess
Una receta de zanahoria baja en calorías y saludable que puedes preparar fácilmente.
por el miembro: vexa.ok
¡Este budín casero esponjoso e increíblemente delicioso es para morirse!

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 138 calorías en una porción de Galletitas de Avena.
Desglose de Calorías: 42% grasa, 46% carbh, 12% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
576 kj
138 kcal
Carbohidratos
15,74g
Azúcar
0,28g
Proteína
4,24g
Grasa
6,45g
Grasa Saturada
1,068g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,995g
Grasa Monoinsaturada
3,9g
Colesterol
24mg
Fibra
2g
Sodio
10mg
Potasio
87mg
7%
de IDR*
(138 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (46%)
 
Grasa (42%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2022 FatSecret. Todos los derechos reservados.