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Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Pasa Bocas
Desayuno
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: veroguerra08

Empanada Horneada de Espinaca con Ricotta

Empanada horneada con relleno de espinaca y ricotta.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pasar por agua hirviendo la espinaca (2 minutos aprox), luego se escurren y cortan finamente.
  2. Mezclar espinaca con el queso ricotta y aderezar con sal al gusto.
  3. Armar la empanada y llevar al horno a 180 grados C° por 20 minutos aproximadamente.
40 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Creo que se le puede mejorar el sabor con una cebolla picada, y ajo, además de condimentos.
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01 nov. 16 por el miembro: santiagoarce sueldo
se le podria agregar cebolla y morron para darle sabor
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16 abr. 16 por el miembro: charatense

     
 

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Sencillos de preparar.

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Resumen Nutricional:

Hay 151 calorías en una porción de Empanada Horneada de Espinaca con Ricotta.
Desglose de Calorías: 33% grasa, 44% carbh, 24% prot.

Hechos Nutricionales
Tamaño de la Porción: por porción
 
por porción
Kilojulios 631,784 kj
Calorías 151 kcal
Carbohidrato 16,73 g
  Azúcar 0,08 g
Proteína 9,07 g
Grasa 5,58 g
  Grasa Saturada 2,213 g
  Grasa Poliinsaturada 0,333 g
  Grasa Monoinsaturada 1,302 g
Colesterol 10 mg
Fibra 0,4 g
Sodio 691 mg
Potasio 112 mg
8%
de IDR*
(151 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (43%)
 
Grasa (33%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías