Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
10 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Aperitivos
Platos para Acompañar
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: willa2000

Empanadas de Verduras

Acelga con ricota.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Freír cebollas picadas sin aceite. Por otro lado hervir la acelga previamente lavada.
  2. Sacar del fuego y mezclar todo con la ricota.
  3. Armar las empanadas en forma de sobrecitos y cocinar a horno mediano por 15 minutos.
91 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Muy rico, la ricota no es muy light pero la voy a probar
user vote
03 mar. 13 por el miembro: julietak

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Aperitivos Platos para Acompañar Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: giselamolnar
No es el típico desayuno o merienda.
por el miembro: giselamolnar
Desayuno sabroso y rápido.
por el miembro: gponcia
Merienda simple, muy cursi y deliciosa.
por el miembro: tefibll
Dulce, sabrosa y fácil.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 159 calorías en una porción de Empanadas de Verduras.
Desglose de Calorías: 36% grasa, 47% carbh, 17% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
665 kj
159 kcal
Carbohidratos
19,11g
Azúcar
1,08g
Proteína
6,92g
Grasa
6,39g
Grasa Saturada
0,856g
Grasa Poliinsaturada
0,037g
Grasa Monoinsaturada
0,019g
Colesterol
0mg
Fibra
0,8g
Sodio
173mg
Potasio
173mg
8%
de IDR*
(159 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (47%)
 
Grasa (36%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.