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Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Comida tipo:
Almuerzo
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Platos para Acompañar
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Numix

Ensalada de Atún y Palta

La ensalada de atún no solo es nutritiva y fácil de preparar sino también un alimento muy versátil.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Colocar la palta y una lata pequeña de atún al natural en un bowl. Mezclar.
  2. Agregar 4 tomatitos cherry.
  3. Aderezar con pizca de sal y cucharadita de aceite de oliva.
81 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Muy buena, fuente de proteinas! Aconsejo no agregar el aceite, o reemplazar por limón, así se reduce la grasa.
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28 feb. 13 por el miembro: Pacitos

     
 

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Sabroso, saludable y rico en fibra.

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Resumen Nutricional:

Hay 352 calorías en una porción de Ensalada de Atún y Palta.
Desglose de Calorías: 65% grasa, 18% carbh, 18% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1473 kj
352 kcal
Carbohidratos
16,47g
Azúcar
2,78g
Proteína
16,6g
Grasa
27,13g
Grasa Saturada
3,841g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
3,29g
Grasa Monoinsaturada
18,016g
Colesterol
31mg
Fibra
10,8g
Sodio
239mg
Potasio
0mg
18%
de IDR*
(352 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (17%)
 
Grasa (65%)
 
Proteína (18%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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