Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Mpcasco

Frutillas con Queso Crema y Manzana

Sencillos de preparar.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Rallar la manzana, mezclar con el queso crema y la canela hasta que se forme una crema homogénea.
  2. Cortar las frutillas en rodajas finas y reservar una para decoración.
  3. Colocar en una copa de postre una cucharada del queso crema, luego formar capas con frutillas, mas queso crema y una capa fina de mas frutillas y una frutilla entera en el medio. Espolvorear por una pizca de canela.
33 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Postres Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: MunyMuny
Ideal para celíacos y dietas cetogénicas. Pan sin TACC y bajo en carbohidratos.
por el miembro: LuciaAM
Para darse un gusto dulce cuando nos estamos cuidando.
por el miembro: Maicol5791
Arroz con leche con bastante proteína para los que queremos ganar masa muscular y no llegamos a comer lo ...
por el miembro: Acid-Cherry
Dieta. Puede comerse frío o caliente.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 105 calorías en una porción de Frutillas con Queso Crema y Manzana.
Desglose de Calorías: 21% grasa, 67% carbh, 12% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
439 kj
105 kcal
Carbohidratos
19g
Azúcar
10,58g
Proteína
3,45g
Grasa
2,71g
Grasa Saturada
1,545g
Grasa Poliinsaturada
0,159g
Grasa Monoinsaturada
0,647g
Colesterol
7mg
Fibra
4,3g
Sodio
37mg
Potasio
196mg
5%
de IDR*
(105 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (67%)
 
Grasa (21%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2019 FatSecret. Todos los derechos reservados.