Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
12 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
30 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: ViclaV

Hamburguesas Caseras con Trigo

Hamburguesas caseras con vegetales y trigo.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Remojar el trigo burgol en un bowl con agua a penas unos 3 cms por encima del trigo durante 20 minutos o hasta que absorba el agua.
  2. Picar todos los vegetales, en pequeños pedazos.
  3. Mezclar los vegetales picados con la carne picada y el trigo y "amasar" hasta incorporar todo, condimentando a gusto.
  4. Formar aproximadamente 12 - 15 bolas con el preparado y aplastarlas formando hamburguesas.
  5. Cocinar al horno o a la plancha 7 min de cada lado (aprox).
113 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: nacna
Receta sana y fácil.
por el miembro: yukita koga
Refrigerio sabroso, húmedo y rico en fibra.
por el miembro: enzopafu1
Merienda tierna, deliciosa y baja en carbohidratos.
por el miembro: giselamolnar
Rico, húmedo y alto en fibra.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 162 calorías en una porción de Hamburguesas Caseras con Trigo.
Desglose de Calorías: 47% grasa, 31% carbh, 22% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
678 kj
162 kcal
Carbohidratos
12,7g
Azúcar
1,1g
Proteína
8,99g
Grasa
8,53g
Grasa Saturada
3,21g
Grasa Trans
0,513g
Grasa Poliinsaturada
0,246g
Grasa Monoinsaturada
3,652g
Colesterol
30mg
Fibra
0,7g
Sodio
36mg
Potasio
188mg
8%
de IDR*
(162 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (31%)
 
Grasa (47%)
 
Proteína (22%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.