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Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
40 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Acid-Cherry

Pan de Carne

Rápido, económico y nutritivo.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mezclar todo en un bol, salpimentar (si se desea).
  2. Poner al horno y esperar a que esté cocido y dorado de ambos lados. No requiere el uso de materia grasa en la fuente porque ya tiene la carne y el pan rallado evita que se pegue.
  3. La espinaca puede reemplazarse por 2 calabacines o zapallitos verdes.
  4. Puede acompañarse de ensaladas, purés, papas al horno o fritas.
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Revisiones 
hola..si desean, se puede "rellenar" con queso freso light, cubos de tomate y hojitas de albahaca. Al principio, cuando se mezclan los ingredientes, antes de darle la forma de "pan", se aplasta la "masa" y se le agregan el queso,tomates y albahaca. Luego se "arrolla" como un matambre. También se puede poner en un molde tipo budín inglés, y se pone una capa de carne, una de tomates y queso y albahaca, y luego la otra de carne....sale exquisito!!!
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28 feb. 16 por el miembro: AdrianaPBF

     
 

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Platos Principales Almuerzo

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Torre de panqueques de espinaca rellena de tomate y jamón cocido.

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Resumen Nutricional:

Hay 154 calorías en una porción de Pan de Carne.
Desglose de Calorías: 39% grasa, 24% carbh, 37% prot.

Hechos Nutricionales
Tamaño de la Porción: por porción
 
por porción
Kilojulios 644 kj
Calorías 154 kcal
Carbohidrato 9,51 g
  Azúcar 2,96 g
Proteína 14,52 g
Grasa 6,75 g
  Grasa Saturada 2,514 g
  Grasa Poliinsaturada 0,566 g
  Grasa Monoinsaturada 2,7 g
Colesterol 86 mg
Fibra 2,6 g
Sodio 127 mg
Potasio 682 mg
8%
de IDR*
(154 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (24%)
 
Grasa (39%)
 
Proteína (37%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías