Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 40 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Rápido, económico y nutritivo.
Ingredientes
Instrucciones
- Mezclar todo en un bol, salpimentar (si se desea).
- Poner al horno y esperar a que esté cocido y dorado de ambos lados. No requiere el uso de materia grasa en la fuente porque ya tiene la carne y el pan rallado evita que se pegue.
- La espinaca puede reemplazarse por 2 calabacines o zapallitos verdes.
- Puede acompañarse de ensaladas, purés, papas al horno o fritas.
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Revisiones
hola..si desean, se puede "rellenar" con queso freso light, cubos de tomate y hojitas de albahaca. Al principio, cuando se mezclan los ingredientes, antes de darle la forma de "pan", se aplasta la "masa" y se le agregan el queso,tomates y albahaca. Luego se "arrolla" como un matambre. También se puede poner en un molde tipo budín inglés, y se pone una capa de carne, una de tomates y queso y albahaca, y luego la otra de carne....sale exquisito!!!
28 feb. 16 por el miembro: AdrianaPBF
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Resumen Nutricional:
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Hay 154 calorías en una porción de Pan de Carne.
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Desglose de Calorías: 39% grasa, 24% carbh, 37% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
645 kj
154 kcal
Carbohidratos
9,51g
Azúcar
2,96g
Proteína
14,52g
Grasa
6,75g
Grasa Saturada
2,514g
Grasa Trans
0,32g
Grasa Poliinsaturada
0,566g
Grasa Monoinsaturada
2,7g
Colesterol
86mg
Fibra
2,6g
Sodio
127mg
Potasio
682mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (24%)
Grasa (39%)
Proteína (37%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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