Rendimientos: 14 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 30 mins
Tiempo de Cocción: 45 mins
Comida tipo:
Sopas
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Elgarse
Sopa de Repollo
Sopa de verduras con caldo de cubo de carne.
Ingredientes
Instrucciones
- Picar en trozos pequeños los pimientos, tomates, repollo, tallos de apio y cebollas.
- Saltear todas las verduras menos el tomate y el repollo. Aparte en una olla muy grande poner a hervir agua hasta la mitad de la olla, agregandole los cubos de caldo.
- Agregar todas las verduras picadas incluyendo el repollo y los tomates y dejar hervir 45 minutos.
- Dejar enfriar y guardar en el refrigerador. Esta cantidad de sopa alcanza aproximadamente para 14 platos grandes soperos llenos.
30 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Sopas
Almuerzo
Recetas más Recientes
Merienda ligeramente dulce, baja en grasa y sabrosa.
|
Una receta sana, rápida y fácil.
|
Desayuno fácil y rápido bajo en calorías.
|
Receta sana y fácil.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 54 calorías en una porción de Sopa de Repollo.
|
|
Desglose de Calorías: 5% grasa, 80% carbh, 15% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
224 kj
54 kcal
Carbohidratos
12,35g
Azúcar
7,02g
Proteína
2,25g
Grasa
0,34g
Grasa Saturada
0,077g
Grasa Poliinsaturada
0,186g
Grasa Monoinsaturada
0,057g
Colesterol
0mg
Fibra
3,5g
Sodio
152mg
Potasio
280mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (80%)
Grasa (5%)
Proteína (15%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|