Base de datos de alimento y contador de calorías  

Freddo

Alfajor Helado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 alfajor (80 g)
por porción
Energía
1117 kj
267 kcal
Carbohidratos
20,00g
Azúcar
20,00g
Proteína
4,00g
Grasa
19,00g
Grasa Saturada
13,300g
Grasa Trans
1,200g
Fibra
1,3g
Sodio
46mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 08 ene. 15 01:47
13%
de IDR*
(267 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (30%)
 
Grasa (64%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
267
Grasa
19g
Carbh
20g
Prot
4g
Hay 267 calorías en 1 alfajor (80 g).
Desglose de Calorías: 64% grasa, 30% carbh, 6% prot.

Relacionados con Helados de Freddo:

Helado de Banana Split
Tableta de Dulce de Leche
Helado Cookies & Cream
Helado Vainilla
Helado Tramontana
Tableta Frambuesa
  Ver Más FreddoHelados Productos

Otros tipos de Helados:

Helado de Vainilla
Helado
Helado de Vainilla Dietética
Helado de Fresa
  Ver Más Helados Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Grido Helado Tramontana
HOLSOM Helado Proteico de Chocolate
Grido Helado de Crema Americana
HOLSOM Helado Proteico Dulce de Leche
HOLSOM Helado Proteico Chocolate Bruce
Grido Helado Super Gridito


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.