Diario de maru.kilmes1782, 02 oct. 19

No entiendo por que la fruta se puso negra🤔

Ver Calendario de Dieta, 02 octubre 2019:
134 kcal Grasa: 0,45g | Prot: 1,62g | Carbh: 34,50g.   Pasa Bocas / Otros: Banana, Naranjas, Manzana Roja. más...

10 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Despues de pelarlas la fruta, al igual que algunas verduras, se oxidan al estar en contacto por determinado tiempo con el ambiente.  
02 oct. 19 por el miembro: Emerger
Ponele un poquito de jugo de limón para que no se oxide tanto, y si comes palta lo mismo. Sino comela así que esta todo bien  
02 oct. 19 por el miembro: rafaelscayola
No luis jajaja no las discrimino. Cada quien es libre de ponerse del color que quiera. Siemppre y cuando no venga acompañado de una patota de bacterias  
03 oct. 19 por el miembro: maru.kilmes1782
es por el hierro que contienen las frutas eso es bueno si tenés anemia 
03 oct. 19 por el miembro: gaby370
Buenas! Gaby, no es por el hierro, lo que se oxidan son unos compuestos llamados fenoles... Y aunque fuese el hierro no lo haría mejor para la anemia por oxidarse. Saludos  
03 oct. 19 por el miembro: rafaelscayola
porque se oxida al contacto con el aire, pero la podes comer sin problema 
03 oct. 19 por el miembro: Serendipia_
lo del hierro me lo dijo el médico cuando yo tenia anemia me dijo que pele manzanas y las deje un rato para que se ponga marrón así largaba el hierro y la comiera así  
03 oct. 19 por el miembro: gaby370
se llama pardeamiento enzimatico . se oxida al estar en contacto con el aire . hechale unas gotitas de limon y te va a durar mas 😊 
03 oct. 19 por el miembro: nati.cm25

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de maru.kilmes1782


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.