Diario de diegodiaz laguzzi, 28 ago. 17

Registro de peso (no entrada de diario) del 28 agosto 2017
64,6 kg Disminuído hasta ahora: 3,2 kg.    Aún para ir: 0 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 28 agosto 2017:
2573 kcal Grasa: 192,19g | Prot: 173,05g | Carbh: 63,35g.   Desayuno: Sal Marina, Café Espresso, Sucaryl Sucralosa, Villavicencio Agua Mineral sin Gas, Bicarbonato de Sodio, Sucaryl Sucralosa, Café Colado. Almuerzo: Barraza Queso Mozzarella, Sal Marina, Milkaut Queso Rallado, Gelatina (sin Sabor) Lab Circe, Huevo, SanCor Manteca Clásica, Tendón Vacuno Beef Tendom, Pechuga de Pollo (sin Comer la Piel), Nucete Aceitunas Verdes Descarozadas en Salmuera, Zucchini, Pimiento Rojo, Repollo, Palta, Vanoli Pepinillos en Vinagre, Canela, Chucrut (Sólidos y Líquidos, Enlatados), Sardinas en Aceite (Enlatadas). Cena: Café Colado, Sucaryl Sucralosa, Sal Marina, la Paulina... Queso (Cremoso)..., Aceitunas Negras, la Paulina... Queso (Cremoso)..., Aceitunas Negras, Tregar Queso Rallado, la Paulina... Queso (Cremoso)..., Tregar Queso Rallado, Tomates, Almendras, Barraza Queso Mozzarella, Tomates, la Paulina... Queso (Cremoso).... Pasa Bocas / Otros: Barraza Queso Mozzarella, Nueces, Coco Seco, Almendras, Finlandia Queso Procesado Clásico, Palta, Arándanos Agrios, Sucaryl Sucralosa, Sal Marina, Mapsa Cacao.. (Repostero) Mapsa, Extracto de Vainilla, Barraza Queso Mozzarella, SanCor Manteca Clásica, Aceite de Coco. más...
2363 kcal Ejercicio: Conduciendo - 2 horas y 31 minutos, podometro - 30 minutos, Estiramiento (Yoga) - 25 minutos, Entrenamiento con Pesas (Moderado) - 1 hora, clase pilates - 2 horas, Durmiendo - 8 horas, Descansando - 19 minutos, ver tv - 4 horas, Lev desay vest - 15 minutos, cocinar comer lavar platos - 2 horas, estudiar tomar café - 3 horas. más...
Ganando 6,3 kg a la Semana

   Apoyo   


     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de diegodiaz laguzzi


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.