Base de datos de alimento y contador de calorías  

BC

Gelatina Durazno

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1490 kj
356 kcal
Carbohidratos
13,00g
Azúcar
0,00g
Proteína
76,00g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
0,0g
Sodio
737mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 may. 24 12:10
18%
de IDR*
(356 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (15%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (85%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
356
Grasa
0g
Carbh
13g
Prot
76g
Hay 356 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 0% grasa, 15% carbh, 85% prot.

Relacionados con Gelatina de BC:

Gelatina de Ananá
Gelatina Sabor Frutilla

Más productos de BC:

Gelatina Cereza
Mermelada
Mermelada de Ciruela
Postre de Chocolate
Postre Limón a la Crema
  Ver todos los BC Productos

Otros tipos de Gelatina:

Postre de Gelatina Deietética (Endulzado con Edulcorante de Bajas Calorías)
Gelatina
  Ver Más Gelatina Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

SanCor Gelatina Light
Barbara Gelatina Light
Frams Gelatina Light
Dia Gelatina Light de Frutilla
BC Gelatina de Ananá
Exquisita Gelatina Light Cereza


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.