Base de datos de alimento y contador de calorías  

Canut

Queso Cremoso

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (30 g)
por porción
Energía
364 kj
87 kcal
Carbohidratos
0,00g
Azúcar
0,00g
Proteína
5,40g
Grasa
7,30g
Grasa Saturada
4,500g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
0,0g
Sodio
150mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 ago. 19 06:31
4%
de IDR*
(87 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (75%)
 
Proteína (25%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
87
Grasa
7,3g
Carbh
0g
Prot
5,4g
Hay 87 calorías en 1 rebanada (30 g).
Desglose de Calorías: 75% grasa, 0% carbh, 25% prot.

Relacionados con Queso de Canut:

Queso Fynbo
Queso Gouda
Queso Magro sin Sal
Queso Provolone
Provoleta

Más productos de Canut:

Mozzarella Ahumada
  Ver todos los Canut Productos

Otros tipos de Queso:

Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Provolone
Queso Cheddar
Queso Suizo
Queso Blanco Colby
Queso Americano
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Arroyo Cabral Queso Cremoso
La Serenísima Finlandia Gruyere
La Serenísima Queso Parmesano Sin Lactosa
Milkaut Queso Untable Balance
Silvia Queso por Salut
Saladix Quesitos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.