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Di Pascualle

Tallarines Clásicos

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1125 kj
269 kcal
Carbohidratos
55,00g
Proteína
10,00g
Grasa
1,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
2,4g
Sodio
700mg
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Última actualización: 07 ago. 21 07:58
13%
de IDR*
(269 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (82%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
269
Grasa
1g
Carbh
55g
Prot
10g
Hay 269 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 3% grasa, 82% carbh, 15% prot.

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