Base de datos de alimento y contador de calorías  

Dia

Nachos Sabor Queso

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 taza (25 g)
por porción
Energía
506 kj
121 kcal
Carbohidratos
15,00g
Proteína
1,80g
Grasa
6,00g
Grasa Saturada
1,000g
Grasa Trans
0,100g
Fibra
1,6g
Sodio
105mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 27 oct. 22 07:49
6%
de IDR*
(121 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (49%)
 
Grasa (45%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
121
Grasa
6g
Carbh
15g
Prot
1,8g
Hay 121 calorías en 1/2 taza (25 g).
Desglose de Calorías: 45% grasa, 50% carbh, 6% prot.

Más productos de Dia:

Galletitas Dulces con Mermelada de Membrillo
Yogur Descremado con Trozos de Durazno
Salame Tipo Milán
Ravioles Capresse
Queso Untable NORMANDIA
  Ver todos los Dia Productos

Otros tipos de Nachos:

Nachos con Queso
Nachos de Carne de Res, Frijoles y Queso
Nachos de Pollo o Pavo y Queso
Nachos de Carne de Res, Frijoles, Queso y Crema Agria
Nachos de Carne y Queso
  Ver Más Nachos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Macritas Nachos
Macritas Nachos Multicereal
Quento Mega Queso
Quento Nachos
Doritos Sabor Queso
Doritos Flamin' Hot


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.