Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1272 kj
304 kcal
Carbohidratos
2,81g
Azúcar
0,46g
Proteína
17,18g
Grasa
24,99g
Grasa Saturada
4,054g
Grasa Poliinsaturada
5,042g
Grasa Monoinsaturada
14,639g
Colesterol
126mg
Fibra
0,2g
Sodio
491mg
Potasio
195mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
15%
de IDR*
(304 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (74%)
 
Proteína (23%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
304
Grasa
24,99g
Carbh
2,81g
Prot
17,18g
Hay 304 calorías en Gambas al Ajillo (100 g).
Desglose de Calorías: 74% grasa, 4% carbh, 23% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 304
1 porción (159 g) 483
1 taza 644

Tipos relacionados de Camarón:

Camarones Fritos o Apanados
Camarones al Horno o a la Parrilla
Camarones
Camarones al Vapor o Hervidos
Langostinos
  Ver Más Camarón Información Nutricional

Véase también:

Gambas
Pechuga de Pollo (al Horno, sin Grasa, Cortada en Rodajas)
Margarina (de Aceite Vegetal, al 20% de Grasa)
Pollo al Ajillo
Tocino (Curado, al Horno, Cocido)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Portobelo Cazuela de Mariscos
Superbe Camarones Pelados Cocidos Congelados


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.