Base de datos de alimento y contador de calorías  

Pan de Harina de Avena

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 tajada
por porción
Energía
304 kj
73 kcal
Carbohidratos
13,1g
Azúcar
2,2g
Proteína
2,27g
Grasa
1,19g
Grasa Saturada
0,19g
Grasa Poliinsaturada
0,46g
Grasa Monoinsaturada
0,426g
Colesterol
0mg
Fibra
1,1g
Sodio
162mg
Potasio
38mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
4%
de IDR*
(73 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (72%)
 
Grasa (15%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
73
Grasa
1,19g
Carbh
13,1g
Prot
2,27g
Hay 73 calorías en Pan de Harina de Avena (1 tajada).
Desglose de Calorías: 15% grasa, 73% carbh, 13% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 tajada 73
100 g 269

Tipos relacionados de Pan:

Pan de Masa Agria
Pan de Trigo Integral
Pan Blanco
Pan de Centeno
Pan Multicereales
Bollos
  Ver Más Pan Información Nutricional

Véase también:

Avena
Galletas de Avena (con Pasas)
Harina de Arroz
Pan Integral de Centeno
Harina de Cebada
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Francia Pan Rústico Doble Integral con Masa Madre
Deli Pan Pan Salvado
La Reina Pan Lacteado con Semillas
Dharma Pan Integral
Keuken Premezcla Pan de Queso
Pazzi Pan de Papa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.